Евгений Чернышов

Это - форум. Вы можете создавать темы и участвовать в их обсуждении.

Добавить в избранное

* Программы/читы для pwonline
* Файлы
* Опросы
* Форум
* Клиенты
* Обо мне

Интересные сайты
Посетители
Календарь
<
Май 2012
>
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Что вам больше всего не нравится в ежедневном задании гео? (погнутая брошь на виллу)

Результаты опроса
У меня нет друзей
Топ комментаторов
sinner-chron Игорь Давлтшин
Комментарии: 2
cyin Alekseiii
Комментарии: 1
gerik10 uhhhhff
demon1609 artur
Другие сайты
dvina07 gennady yarygin
leviathan0ptium София Kb
bloomfairy Блум ...
bim747 Ринат terminator
egor-slon Лёха
Комментируемые записи
Гайд по кубу
Подписка
E-mail: 
Вернуться на главнуюЕвгений Чернышов / Форум / Общие / Гайд по кубу

Гайд по кубу

Создать темуСоздать тему | К списку

ДобавилТекст

gamespwonline Отправить сообщение
Евгений Чернышов
Гайд по кубу
990 дней назад 09.09.2009 19:29:47 Цитата('4663969','4663969','6','1222')">Сообщить о спаме

Подходим значит к волчонку, выбираем пункт "эмблема предназначения", потом в "вход в тайник улья" С Собой советую брать миражей штук 20 как минимум, ну и 300к примерно. Ну и хирки желательно тоже иметь все-таки...1 камень бессмертных - 2 билетика. 1 билетик - 1 бросок кубика(бывают исключения, где специально, чтоб пройти надо отдать неск. билетов),Кубик падает от одного до 6.Комнат всего 50.

-- Комната 1. Подходим к НПС в центре берем квест, в соседней "печи судьбы" - производство книги "навыки улья", меняем миражи на талоны. В инвентарь падают кости, клацаем правой кнопкой мыши. Ну вот, игра началась)))

-- Комната 2. Ароматный мед. "Посланец любит ароматный мед. Сходите возьмите его из сундука и обменяйте на кости телепортации." Копаем 5 сундуков - потом сдаем.

-- Комната 3. "Раз уж ты пришел сюда сослужи мне службу. Мне ненависть поселившиеся неподалеку бандиты - они не сеют и не жнут, живя разбоем. Уничтожь 4 слабых бандитов и я разрешу тебе пройти" Убить 5 различных мобов, таких как "Атаман Бандитов судьбы" разных уровней (они от 45-95). Ходим по комнате, ищем нужных, ибо там много разных, главное не ошибитесь.)

-- Комната 4. Ни тратя ни секунды зря. Убить 10 "Реликвия судьбы". (Убиваются с 1 удара)

-- Комната 5 . Посчитать Шарики. (Их всегда разное кол-во) "Это задание требует быстроты мышления, сообразительности и хорошей памяти. Соответствуешь ли ты этим требованиям?" По своим экспериментам выяснила, что лучше забиться в какой-нибудь угол, и там их раза 3 пересчитать.

-- Комната 6. "Цент Судьбы" Глазик. Заходим, видим глазик. Бьет мало, по мне лично 50-60. Бьется в соло минут 50. (Многие просто портируются, так как бить долго и муторно, и комната одна из первых). После убийства глаза, сбоку появится НПС "Ты не мог подобрать более удачный час для визита? Шумят тут, будят меня, надоело. Ну давай свиток, и я отдам тебе кости."

-- Комната 7. Посланник звука справа. "Узнать врага по голосу!""Посланник уже близко подойдите еще немного и найдите его. Однако осторожность не помешает - стражи настроены враждебно! Заслышав их лучше уносить ноги!" Пройти по левой стороне впритык к стенке, охрана не агрится, дойти до нпс, и го дальше.

-- Комната 8. Посмертное богатство. "Приветствую тебя в этой зале. Для начала сходи к сундуку и найди там пару десятков золотых облигаций, после чего подойди ко мне. Я могу одарить тебя састливым ларцом, внутри которого миллион... Я не обманываю! Конечно с таким же успехом там может оказаться и 1 золотой точно не помню. Если ты берешься за это дело, ты должен отдать мне 100 тысяч монет" Идем копать сундуки, автоматом забирается из инвентаря 100к, потом дают сундук и кости, в сундуке может оказаться 1 золотой, либо 1кк, либо 3кк, удачи)

-- Комната 9.*встань прямо, ненужно...* "Не так просто тебе будет здесь пройти, если удастся выжить - считай победил. Сейчас ты будешь перемещен в залу, где будешь подвергнут свирепой атаке. Ты должен продержаться 100 секунд. Старайся не попадаться стражам." Хирка на хп, и бегаешь вокруг всего этого по кругу, пока сами тебя в другую комнату не вернут.

Комната 10. В первый раз квест даст, и повесит в список заданий квест с бомбой. Далее бомбу обезвредить не получается, (даже вовремя) и квест висит у многих. Впоследствии из комнаты только телепорт.

-- Комната 11. Сбор в темнице. "Вот неудачница. Гнить здесь целых 3 минуты" Ну что сказать, ждите 3 минуты.

-- Комната 12. Бонус. Разговариваем с НПС, получаем билетик, летим дальше(либо назад)

-- Комната 13. Просит 6 человек в пати, Вся пати должна быть в комнате. Легче откупиться, так каксобрать 6 ч-к в одной конате - это надолго. ""Не хочешь тратить усилия и время. 3 свитка обмена и ты можешь пройти."

-- Комната 14. Когда вы появляетесь, в комнате вас лечит человечек и посередине стоит шар, с иммунитетом к повреждениям. Я лично комнату прохожу так, этого человечка, который лечит, убивать. Далее шар не трогаем, проходим по боку, там тоже мобы, но они всего лишь кидают дебафы, и бегать не умеют. В итоге проходи мимо них, в противоположный угол от места, где появились. И ждем, пока в комнате появится еще кто-нибудь. Его нужно быстро убить, этого человека. Помочь вообщем шарику. После того, как в комнате кто-то умрет, появится НПС.

-- Комната 15. Квест на чеки! Вообщем для начала заходим и бьем одного моба кулачками, либо палкой, но не сильно, оставляем совсем чуть-чуть хп, берем быстренько квест, и добиваем 1 ударом этого моба. Далее по очереди быстро убиваем всех остальных. И по идее, если все сделать правильно, то в положенную минуту успеет реснуться еще 1 моб, убиваем и делаем квест. В итоге в идеале получается 6 чеков сразу. И не забудьте до истечения времени успеть поговорить с нпц, иначе потеряете и чеки.

-- Комната 16. "Не радостные новости - путь заблокирован привратниками рока, и даже имея кости вам не пройти. По мне так лучше откупиться - 3 талона. Комнату проходить не пробовала, и сколько людей не спрашивала, никаких сведений о другом прохождении комнаты не узнала.

-- Комната 17.Посмертное богатство "Раз уж принял решение, пора начинать действовать" Отдать 100 тысяч. Откопать 20 "больших драгоценных ящиков фортуны". и получить ящик, котором может оказаться 1золотой, либо 1кк, либо 3кк, удачи)

-- Комната 18. "Где силач" О_о у тебя 9 карт силача, как соберешь 10 приходи" Иногда там стоит торговец, можно купить. Или делаем так, бросаем карт на пол, отменяем квест, телепортируемся в 1 комнату и начинаем все заново. Просто так, если в след. раз попадете у вас будут все 10 карт

-- Комната 19. "развернуть гору" "Стой! Ты кто такой? Почему вооружен? Нечего и думать ты бандит! Вот, забирай мои деньги, только не трогай меня. Хорошо, вот пожалуйста" Бросаем, идем дальше

Комната 20.Жребий. Просто поговорить с НПС, там дают билетик, который рандомно(в радиусе 1-6 ) переместит вас в какую-то комнату.

-- Комната 21. "Уже сам факт того, что ты сюда добрался, говори о недюжинной силе. Но не нужны более весомо доказательство. Пойди и убей двух малых призрачных охранников и я отдам тебе кости. Ией ввиду на все у тебя 2 минуты!" После взятия квеста у НПС, за 2 минуты убить 2 мобов. Мобы, типа грибочки, высасывают хп. Если подойти прямо вплотную, то просто бьют и хп не сосут, поэтому подходим вблизь, врубаем чи, и быстренько сносим оба грибочка. Успеть вполне реально.

-- Комната 22.Квест на чеки! Вообщем для начала заходим и бьем одного моба кулачками, либо палкой, но не сильно, оставляем совсем чуть-чуть хп, берем быстренько квест, и добиваем 1 ударом этого моба. Далее по очереди быстро убиваем всех остальных. И по идее, если все сделать правильно, то в положенную минуту успеет реснуться еще 1 моб, убиваем и делаем квест. В итоге в идеале получается 6 чеков сразу. И не забудьте до истечения времени успеть поговорить с нпс, иначе потеряете и чеки.

-- Комната 23. принять бой. Перемещают в комнате, где нужно убить одного моба. Моб сильный, убивается долго. Но убивается...

-- Комната 24.Цельный характер или пособник. "Сердце человека должно быть добрым - дай мне 5 (20, 100 - выбирается кол-во предыдущем посетителем) карт цельного характера и я дам тебе пройти. Копаем нужное кол-во, подходим к НПС, выбираем кол-во следующему посетителю и идем дальше.

-- Комната 25. Реликтовый труп. Говорим с трупом, в том месте где появились. "Все очень просто - успеешь добежать до телепорта - прошел эту залу, не успеешь - погиб. Имей в виду, необходимо избегать столкновения с монстрами и разными гадами, а то тебя ожидает моя судьба. Между ловушками, если присмотреть между ними есть небольшое расстояние. бежим по диагонали и все гуд.

-- Комната 26. "Не буду трать слов попусту - в сундуке реликтовые кубы. 5 штук, я думаю, мне хватит. Берегись охраняющих их монстров." Попадаете в комнату, где середине стоит 4 ящика и моб - "гуляка судьбы" - типа взрывающийся гусеницы. Берем квест у нпс. Бьем его 1 ударом, издалека. Он медленно двигается в вашу сторону. когда он подходит в угол, быстро бежим и копаем ящики, моб медленный, откопать можно сразу 5.

-- Комната 27.НПС - Посланник звука высшего порядка. Звуковая ловушка. Те, которые шумят взорвутся. Бежать по тем которые не шумят прямо под ними и все гуд.

-- Комната 28. Посчитать Шарики. (Их всегда разное кол-во) По своим экспериментам выяснила, что лучше забиться в какой-нибудь угол, и там их раза 3 пересчитать.

-- Комната 29. Убить 5 мобов - пингвинов.(для каждого уровня - разных ур. пингвины. Высасывают хп. Ищем нужных, подходим вплотную и бьем, бьем, бьем...

Комната 30. Выпрямить скривившиеся... Не так просто будет пройти, если удастся выжить - считай победил. Сейчас ты окажешься в другой зале и подвергнешься яростной атаке. Продержись 100 секунж и я позволю тебе пройти. Опасайся стражей." Хирка на хп, и бегаешь вокруг всего этого по кругу, пока сами в другую комнату не вернут.

-- Комната 31.Квест на чеки! Вообщем для начала заходим и бьем одного моба кулачками, либо палкой, но не сильно, оставляем совсем чуть-чуть хп, берем быстренько квест, и добиваем 1 ударом этого моба. Далее по очереди быстро убиваем всех остальных. И по идее, если все сделать правильно, то в положенную минуту успеет реснуться еще 1 моб, убиваем и делаем квест. В итоге в идеале получается 6 чеков сразу. И не забудьте до истечения времени успеть поговорить с нпц, иначе потеряете и чеки.

-- Комната 32. Зов неволи. "Твой рок привел тебя в тюрьму. Жди 5 минут и веди себя хорошо." Ждем 5 минут, идем дальше

-- Комната 33. "Уже сам факт того, что ты сюда добрался говорит о недюжинной силе. Но мне нужно более весомое доказательство. Пойди и убей двух призрачных охранников и я отдам тебе кости. Имей в виду, на все у тебя 2 минут!" Мобы типа - грибочки, высасывают хп. Если подойти прямо вплотную, то просто бьют и хп не сосут, поэтому подходим вблизи, врубаем чии, и быстренько сносим оба грибочка. Успеть вполне реально.

-- Комната 34. когда вы появляетесь, в комнате вас лечит человечек. и посередине стоит шар, с иммунитетом к повреждениям. Я лично комнату прохожу так, этого человечка, который лечит, убивать. Далее шар не трогаем, проходим по боку, там тоже мобы, но они всего лишь кидают дебафы, и бегать не умеют. В итоге проходи мимо них, в противоположный угол от места, где появились. И ждем, пока в комнате появится еще кто-нибудь. Его нужно быстро убить, этого человека. Помочь Вообщем шарику. После того, как в комнате кто-то умрет, появится НПС.

-- Комната 35. Жребий. Идти дальше? Необязательно. Отступить? Кто знает! Подтвердите свой выбор.

-- Комната 36. "Странник, ароматный ликер - мое любимое вино, но "и хочется, и колется". Если ты принес бы мне 10 бутылок ароматного вина из куба рока и свиток обменяю, то я отдал бы тебе кости" Копаем впереди 10 сундуков, получаем кость, идем дальше.

-- Комната 37. Счастливый сверток. За 200к предлагают купить сверток "различные посылки волшебного куба". А так же дают и кости. (В свертке могут оказаться талоны или миражи, другого пока не изымала)

-- Комната 38. Говорим с трупом, в том месте где появились. "Все очень просто - успеешь добежать до телепорта - прошел эту залу, не успеешь - погиб. Имей в виду, необходимо избегать столкновения с монстрами и разными гадами, а то тебя ожидает моя судьба. Между ловушками, если присмотреть между ними есть небольшое расстояние. бежим по диагонали и все гуд. Но в этой комнате есть отличие, тут бегает жучек, и когда вы появитессь, нужно бежать сразу. Если жучек добежит и ударит, то все (по мне ударил на 118к)

-- Комната 39."Сердце человека должно быть добрым - дай мне 5 (20, 100 - выбирается кол-во предыдущем посетителем) карт цельного характера и я дам тебе пройти. Копаем нужное кол-во, подходим к НПС, выбираем кол-во следующему посетителю и идем дальше.

Комната 40. "Приветствую тебя в этой зале. Для начала сходи к сундуку и найди там пару десятков золотых облигаций, после чего подойди ко мне. Я могу одарить тебя састливым ларцом, внутри которого миллион... Я не обманываю! Конечно с таким же успехом там может оказаться и 1 золотой точно не помню. Если ты берешься за это дело, ты должен отдать мне 100 тысяч монет" Идем копать сундуки, автоматом забирается из инвентаря 100к, потом дают сундук и кости, в сундуке может оказаться 1 золотой, либо 1кк, либо 3кк, удачи)

-- Комната 41. -- Комната 42.Квест на чеки! Вообщем для начала заходим и бьем одного моба кулачками, либо палкой, но не сильно, оставляем совсем чуть-чуть хп, берм быстренько квест, и добиваем 1 ударом этого моба. Далее по очереди быстро убиваем всех остальных. И по идее, если все сделать правильно, то в положенную минуту успеет реснуться еще 1 моб, убиваем и делаем квест. В итоге в идеале получается 6 чеков сразу. И не забудьте до истечения времени успеть поговорить с нпц, иначе потеряете и чеки

-- Комната 43. По мне так лучше откупиться - 10 талонjd. Комнату проходить пробовала, но когда-то давным давно. Тогда били очень сильно, по сему решила, что откупиться для меня легче)

-- комната 44. В первый раз квест даст, и повесит в список заданий квест с бомбой. Далее бомбу обезвредить не получается, (даже вовремя) и квест висит у многих. Впоследствии из комнаты только телепорт

-- Комната 45. Стоит пб - волчонок "дух судьбы". Убивается долго и нудно, после убийства там появляется нпс - быстро с ним разговариваем, пока не исчез. Получаем кубик и идем дальше. Там могут дать какой-то бонус. Сверток, в котором могут оказаться миражи.

-- Комната 46 - Вам дают 9 талонов, для квеста нужно 10. Иногда там стоит торговец, можно купить. Или делаем так, бросаем карт на пол, отменяем квест, телепортируемся в 1 комнату и начинаем все заново. Просто так, если в след. раз попадете у вас будут все 10 карт

-- Комната 47. Хирка на хп, и бегаешь вокруг всего этого по кругу, пока сами в другую комнату не вернут.

-- Kомната 48. Просит добыть 15 медового лекартства, берешь и бежишь капать яшики)

-- Комната 49. В центре нпс, так же вначале почти добиваем "святой зверь судьбы", и потом берем квест и за 2 минуты убиваем как можно больше мобов. Сдать за эти 2 минуты квест, за каждого моба получаем 20к опыта, получаем единичку, и идем в последнюю комнату.

-- Комната 50. Большая комната, в центре нпс, подходим, разговариваем. Нас выбрасывает в 1 комнату, и дают опыт

40-49 уровни - 200к опыта, 40к духа

50-59 уровни - 250к опыта, 50к духа

60-69 уровни - 300к опыта, 60к духа

70-79 уровни - 350к опыта, 70к духа

80-89 уровни - 400к опыта, 80к духа

90+ уровни - 100к опыта, 20к духа и страницу судьбы P.S.: Чеки меняются в Городе Истоков, у НПС "Мистический торговец"

1. Как попадаем в новую комнату не спешим. Ищем НПС с номером и определяемся куда попали. Определились - читаем в гайде чего тут делать

2. Куб проходится один раз в день. Если время еще н прошло то ни волчонок эмблему не даст, ни внутри куба квеста не будет.

3. Начало квеста:

а) подходим к волчонку, берем "Знак миссий"

б) заходим в куб, говорим с НПС в центре

в) если за эти сутки вы в кубе еще не были, то у него будет квест на начало. Дает в инвентори "Волшебный куб судьбы"

г) Еще раз говорим с НПС. Забирает "волшебный куб" дает "кость" с цифрой от 1 до 6. Нажимаем на кости правой кнопкой в инв - перекидывает в рандомную комнату.

д) альтернативный вариант начала: у НПС в квесте выбрать пункт "начать сражение".

4. Когда попадаете в комнату которую не можете пройти или в гайде написано что ее лучше проскочить - пользуйтесь телепортом "портал в город". Выкинет в самую первую комнату, где можно продолжить заново

5. помните, что цели в прохождени 3: 1. накопать талонов (на которые можно покупать формы) 2. накопать денег (из разных квсетов) 3. пройти куб целиком и получить денег и опыта. Последняя цель не самая важная smile

Комментарии: 1 Просмотров: 5881
Метки: прохождение, куб

Anonymous
=)
982 дня назад 17.09.2009 14:51:41 Цитата('4663969','3484997','6','1224')">Сообщить о спаме

спасибо, очень полезная информация))

Имя Пароль
расширенный... ( / Регистрация )

Тема

В тексте можно использовать Wiki или HTML теги

Жалоба | Размещено на MyLivePage | | Design by NoMe | © Kolobok smiles, Aiwan